15:30 

Halconera
Вчера утром я обнаружила, что сломалась, истерю и не могу смотреть в экран ноутбука больше вообще совсем никак. До двух часов я через какое-то безумное усилие воли поделала что-то к Последнему союзу, но потом поняла, что все. Конец. Я не открывала еще подготовку у госэкзамену (он в пяницу. там очень много материала. я его, конечно, знаю, но в основном это пассивное знание, его надо вытащить на поверхность), не дописала магистерскую (осталось немного, но осталось), во вторник-среду я предпринимаю попытку сдать на права (это тот самый случай, когда больше вообще некогда).

Потом я собралась гулять, потому что так нельзя, чтобы от одного вида текста начинало выворачивать наизнанку. Нет, не фигурально.

Обнаружила, что Ева забрала рубашку, которую я хотела надеть. Порыдала по этому поводу. Поправила макияж, взяла сколько-то денег и свалила в закат.

Был внезапно квиддич, Сиреневый сад под дождем с Виконтом, Джин, какая-то настойка, виски и вишневая настойка и кальян (и, в целом, я была почти трезва несмотря на). К утру мне ощутимо полегчало, теперь я снова что-то могу.

Дописываю магистерскую.

URL
Комментарии
2016-05-22 в 23:13 

Тиннарэ
Беспощадность — это прекрасно, но нужна ещё и система. (с)
Лучи любви и поддержки тебе.

Напиши, во сколько ругать в пятницу ; )

   

Выше только небо

главная